Стихотворение «Бумажные самолетики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 452 +1
Дата:

Бумажные самолетики

название

Самолетов лихих эскадрилью
Запущу я в бездонное небо.
Пусть цветные, бумажные крылья
Их несут в те края, где я не был.

Пожелаю попутного ветра,
Им не сбиться в пути мимо цели.
Чтобы завтра, не позже рассвета,
На крыльцо твое стайкою сели.

Ничего я не жду,что ты, что ты,
И награды другой я не знаю,
Лишь бы ты, уходя на работу,
Улыбнулась, меня вспоминая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:23 09.04.2011 (1)
Очень нравятся ваши самолетики!
     21:36 09.04.2011 (1)
Я их сам делаю.Хочешь, научу?
     21:38 09.04.2011
Спасибо! Я умею!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама