Время -лучший целитель среди шарлатанов.
Раны штопает с фигой в обоих карманах.
После краткого отдыха новая схватка.
Рецидив. Подъязычно пустая облатка.
В полный рост безрассудно шагаю по минам.
Ну, рванёт, так рванёт - есть коктейль витаминный.
Если старой овчинкою меряют небо,
Нет лекарства верней, чем пилюли плацебо. |