Стихотворение «2010-8. Уж скоро год... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2010 год
Автор:
Читатели: 240 +1
Дата:
Предисловие:
В память о Светлане Ч.

2010-8. Уж скоро год...

Уж скоро год - один как перст,
Да... одному-то жить негоже,
Но где подругу ты найдёшь,
В Инете есть, но... непохоже,

На ту, что в сердце у меня,
Пусть нереальна, эфемерна,
Её хочу везде... всегда,
Считая - Счастье безразмерно.

Но у Судьбы на этот счёт,
Как видно, мысль совсем иная:
Раз половинку не сберёг,
То не придёт к тебе другая.

21.08.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама