Стихотворение «Знавал Вергилия... (05 - 10)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2010 год
Автор:
Читатели: 227 +1
Дата:

Знавал Вергилия... (05 - 10)

Знавал Вергилия я в средние века -
В горах Италии мы вход в Аид искали,
Но не нашли... расстались навсегда,
С тех пор по книгам друг о друге узнавали.

О нём подробности у Данте прочитал,
Вергилий всё-таки в Аид сумел забраться,
И многое о жизни там узнал,
Хотя и с мёртвыми ему пришлось общаться.

07.05.2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама