А ревности вина - любовь...
От страха в жилах стыла кровь-
Боялся рухнет мир... уйдешь;
Что стал тебе я не хорош,
Хотя и повод не давал,
Тебя как мог оберегал...
Но холоднее стали ночи,
В чём дело? Ты отводишь очи,
Поход с подружками в кабак,
И вот, сомнения червяк
Жуёт тихонечко в ночи,
И точит сердце, но молчи!
Не смей вопросами терзать,
Но научите, как молчать,
Когда ты чувствуешь финал,
Вот не сдержался, наорал...
А ты лишь повода ждала,
Собрала вещи и ушла...
|