Стихотворение «ДО ВСТРЕЧИ В ДЕКАБРЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 230 +1
Дата:
«РЭЙ»

ДО ВСТРЕЧИ В ДЕКАБРЕ

Черновиком пренебрегая,
Пишу на чистый лист.
Мы встретились в начале мая
(но лист всё также чист)

Уже давно рука готова,
Заточен карандаш,
Но не ложится к слову слово.
Бесплоден наш вояж.

Июнь – к концу. А я от снега
Листок спасти спешу.
Уставшей памятью пробега
По датам не вершу.

Критерий искренности явен –
Строка не о тебе.
Итог логически бесславен:
До встречи в декабре!

……………………………………………….
Художник Лиза Рэй

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама