Стихотворение «Верю в Россию...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 242 +1
Дата:
«Верю в Россию!»

Верю в Россию...


Быть можно ль добрым просто так,
Без денег и даров?
Не брать у путника пятак,
Пустив его под кров,
Бесплатно помощь оказать,
Когда в ней есть нужда, 
И после денег не стяжать
За это никогда?

Не каждый может быть таков
Среди людей земли,
Лишь мой народ помочь готов,
Не требуя рубли!
И я горжусь своей страной — 
Россия лучше всех!
Я верю только ей одной,
И эта мысль — не грех!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:04 30.06.2020 (1)
здОрово!
     12:25 30.06.2020
1
Спасибо, дорогая Татьяна! 
  Наша Россия  достойна того, чтоб мы в неё верили  потому, что она  -  славная РОДИНА!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама