... Это стихотворение написалось на эмоции по такой причине: на сайте Стихи.ру уже шестой год подряд меня преследуют двое «почтенных» пенсионеров, один из которых — выгнанный отсюда русофоб Денисюк, а другой — завравшийся тролль, получивший там прозвище «Дед Воняй».
Оба зацикленных на троллинге седых пакостника надоели мне безмерно, вот и сложился этот стих...
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |