Стихотворение «2010-11. Сначала всё разворовали... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2010 год
Автор:
Читатели: 256 +1
Дата:

2010-11. Сначала всё разворовали...

Сначала всё разворовали,
Потом призвали всех - любить,
Таких народ поймёт едва ли.
Прощать нельзя! Воров - судить!

Очистить Родину от скверны,
И только после сих шагов,
Призыв возможен к единенью,
Где нет патрициев... рабов.

ноябрь 2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама