Стихотворение «Когда вокруг глухая ночь... (04 - 10)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2010 год
Автор:
Читатели: 210 +1
Дата:

Когда вокруг глухая ночь... (04 - 10)

Когда вокруг глухая ночь,
И цели жизни нет, погасла,
Один лишь выход - крюк, петля...
Но Голос мне сказал: "Напрасно,

Пусть силы кончились, невмочь,
Перебори невзгоды жизни,
Ты должен сам себе помочь,
И встретить день без укоризны".

Переступив такой порог,
Себя от смерти отодвинув,
Я начал новой жизни срок,
Рубеж трагический покинув.

01.04.2010.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама