О прескользких ламинатах и двадцати восьми живого веса.
..В полугодие.
...Мне воспитывают волю - это ясно и ежу: По команде, за вкусняшку, зачарованно сижу... Кот (сссобака!), извиваясь, пред хозяйкой лебезит... У меня - не всё так складно: Толстопопие скользит...