Стихотворение «О воплощении женских мечт, доминировании и пр. Ну, вы поняли…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 302 +1
Дата:
Предисловие:
18+

                М. из М., посвящается…

О воплощении женских мечт, доминировании и пр. Ну, вы поняли…




…Меня опять рисуют масляными красками:
Сопя, мазюкают кистями на холсте…
Нет шоб измучить поцелуями, да ласками..,
Ага, дождёсся – нынче женщины не те!

Посажен в жуткую статическую позу,
Разут, раздет, синею кожей в сквозняке…
Зачем-то сунула мне (вот, ззараза!) - розу,
А мне, рябинки бы сейчас! На коньяке…

Да скоко можно объяснять одно и то же -
Я негенично в фас и в профиль выхожу!!
Мне пензой шоркать два часа потом по роже!..
А? Что? Да-да, нет-нет, не двигаюсь, сижу…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:04 30.06.2020 (1)
Мужик с розой  - оригинально.
Вопрос куда сунули эту розу? Не туда, куда я нескромно подумал?
     02:53 01.07.2020 (1)
1
Пути женских мечт неисповедимы... 
     08:02 01.07.2020 (1)
Рад, что есть мечты.  Новых творческих удач.
     16:11 01.07.2020 (1)
1
Пасиб!!! :)
     16:14 01.07.2020
Пажаб!!!:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама