Стихотворение «Любви просторы - бесконечность...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 215 +1
Дата:
«*** *** *** *** ***»

Любви просторы - бесконечность...


Любви просторы - бесконечность,
И пусть она пребудет Вечность!
Пусть «аромат» её струится,
Сияют пусть от счастья лица!

Любви напевы - гармоничны.
Её законы - нелогичны.
Пути Любви - сердец тропинки,
Где так близки две половинки!

Любви просторы - бесконечность,
И пусть она пребудет Вечность!..


(Фото автора).
© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120063002780

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама