Стихотворение «Люди, подобно растениям…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 218 +1
Дата:

Люди, подобно растениям…

Для кого-то любовь — Вселенная,
У другого иные ценности.
Люди, подобно растениям,
Тянутся к свету священному…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:22 30.06.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама