Стихотворение «Люди все одинаковые…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +2
Дата:

Люди все одинаковые…

Люди все одинаковые,
Только живут по разному.
У одних каждый день праздники,
А другой рад росинке маковой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:30 28.06.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама