Стихотворение «МАГИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 225 +1
Дата:

МАГИЯ

Магия - это просто черный вход в Царство Бога,
Подземные коммуникации, как на Земле в городах.
И даже если получится туда проложить дорогу,
То  там и придётся остаться. Может быть, навсегда.

Огромные территории, где этажами - трубы,
Где выхлопные газы идут из горящих печей...
Программы туда впускают лишь низкопробные губы,
Их заклинания действуют от ДНК  палачей.

А  в город - пути закрыты, не проскользнёт и атом,
Не пропускают нечисть в златой Иерусалим.
Кто думает,  что билеты туда  выдают за плату,
Пусть  знает, что платят  честью, как пламенем божьей зари.

Ищут пути к Создателю человеческие поколения,
Но лишь через слово Бога станет в сердцах светлей.
Магия - это только кажущееся отражение
Величия Вседержителя - с печатью запрета на ней.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама