Какой бы правде не служил твой дух -
На грани сил, изнемогая телом,
Укладывая в жизненном аду
Над пропастью греха дощечки ДЕЛА -
Спасенья нет. И все ДЕЛА - тщета.
Но знает Бог, что человеку надо:
Уверовавший в Господа Христа
По покаянию пройдёт над адом.
.
|
Чистосердечное покаяние - это исцеление души, по методу, который представляет Карл Густав Юнг.