Стихотворение «Бредут паломники... (09 - 10)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: 2010 год
Автор:
Читатели: 209 +1
Дата:

Бредут паломники... (09 - 10)

Бредут паломники... бредут,
С какою целью? Кто ответит?
В монастыри их не зовут,
И словом добрым редко встретят.

Но каждый день вперёд... вперёд,
Дорога жизни бесконечна,
А познавание себя - вот цель,
Что и сложна и вечна.

28.09.10.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама