Стихотворение «2010-8. Ошибки тем и "хороши"... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2010 год
Автор:
Читатели: 231 +1
Дата:

2010-8. Ошибки тем и "хороши"...

Ошибки тем и "хороши",
Исправить их уже не сможешь,
Но бить тревогу не спеши,
Словами делу не поможешь.

А что свершилось - пусть уйдёт,
Ведь завтра новый день настанет,
И если очень повезёт,
Удача и к тебе заглянет.

05.08.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама