Стихотворение «Прима-балерина всея Руси в Дивеево»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 252 +1
Дата:

Прима-балерина всея Руси в Дивеево

Я Настя прима-балерина всея Руси!
Коронавирус здесь без меня,да и со мной не будет!
Ты штраф парниша меня платить ?Да!Не проси!
Мы балерины?Да!Особенные люди!
В святых местах быть не может карантина!
А если Волочкова к вам пришла!
То знайте эта прима-балерина!
В Дивеево лишь только радость принесла!
Штраф не заплатит вам Анастасия!
Я перед вами нет ни в чём не виновата!
С Дивеево сниму я пандемию!
ПРи помощи любимого шпагата!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама