Я верю Лена поздно или рано
От Петросяна ты уйдёшь!
Героя нового романа-
В моём лице Елена ты найдёшь!
Ты Дроботенко?Нет!Не верь,
Хоть пред тобой он нынче на коленях!
Ему в эстраду?Да!Открыта дверь,
Но только Галкин-супергений!
Откажешь мне-уйду я к Пугачёвой,
Хоть с Филей мне придётся воевать!
И будет Леночка тебе "хреново"!
Ведь обо мне ты будешь горевать!
|