Стихотворение «СОЗНАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 175 +1
Дата:

СОЗНАНИЕ


Одно движение в сознании,
Один призыв к Тебе, мой Бог,
И мысль от края мироздания
Промчится тысячи дорог.

Она энергией желания
Пронзит миры и времена,
И, словно жертва на заклании,
К ногам Твоим падет она.

И Ты, прочтя мое послание,
Вмиг отошлешь ответ назад.
У связи нет ни опоздания,
Ни повреждений, ни преград.

Моя душа - Твое владение,
За мигом миг, за годом год.
Я утопаю в наслаждении,
Вся жизнь моя идет на взлет.

Мой выбор выполнен сознательно.
К Тебе, к Тебе мой каждый шаг,
Вся жизнь моя в Тебе!
Создатель мой,
В Тебе мой дом и мой очаг.

Ты одарил меня заранее
Неординарною судьбой.
Мои надежды и желания -
Все переполнено Тобой.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама