Я бегу по коридорам неба ,
Я спешу припасть к Твоей груди.
С дерзновением прошу не хлеба,
Полнотою духа награди.
Чтобы грех стал ненавистен втрое,
Чтобы мудрость свыше обрести,
Духом прибывать в Твоем покое,
Направлять к Тебе свои пути.
Чтоб на истину равняться в мыслях,
Осторожной быть в своих словах.
Чтоб охрану ангелов исчислив,
Оставлял меня без боя враг.
Чтоб молитвой, сильной во спасенье,
Рассекая звездный океан,
Находить святое утешенье
На твоей груди, как Иоанн.
|