Стихотворение «Видеть Солнце !....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 223 +1
Дата:

Видеть Солнце !....







Уколоться и забыться ,
Видеть Солнце не в оконце.
И тогда все поющие клесты и соловьи
Будут  со   вниманием   слушать,   повторять
Т в о и       с т и х и...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама