Стихотворение «2011-8. Как странно было мне... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2011 год
Автор:
Читатели: 232 +1
Дата:

2011-8. Как странно было мне...

Как странно было мне родиться,
И лет так несколько здесь быть,
Познать таких же... подивиться,
И даже, кажется, любить.

Потом прозрел я, как всё серо,
Мечтам и чувствам места нет.
Что ж, выход есть - оставить тело,
В снова в Космос улететь.

09.08.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама