Люди все одинаковые,
Только живут по разному.
У одних каждый день праздники,
А другой рад росинке маковой.
Для кого-то любовь — Вселенная,
У другого иные ценности.
Люди, подобно растениям,
Тянутся к свету священному.
Кратка пора весенняя,
Лето сгорает пламенем,
И наступает без времени
Осень — пора прозрения…
|