Стихотворение «КонецОценоК II»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: КонецОценоК
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 253 +2
Дата:
Предисловие:
Полипалиндром – текст, где каждая строка одинаково читается слева направо и справа налево.

КонецОценоК II

Тише. Толп истина манекена манит сипло. Тешит
море пясти чулан. Олива в мотиве витом Вавилона лучится пером.
 
Карма – бараки. Голос ям.
                             Лениво карцеров творец раковин ел мясо.
                                                                                       Логика раба – мрак!
– Удач креститель, тавро смотри.
                                          Нельзя вязь лени ртом сорвать
                                                                                    (летит сер к чаду,
на сером он, жеребце).
                                 Дрессура – парус сердец.
                                                                       Бережно море. Сан
небу безумец  не дал.
                        Маникюр блуда надул брюки на младенце.
                                                                                        Музе – бубен!

Марс яро в тоге шёл ясен, в омут умов неся лешего, творя срам!
Ропот нищ. Бог облав о крови ворковал. Бог общин – топор!..
– Уведи, Кумир бед в дебри муки Деву.
Послесловие:
Полипалиндром – текст, где каждая строка одинаково читается слева направо и справа налево.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама