Стихотворение «Ночь роняет звезды...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 381 +1
Дата:

Ночь роняет звезды...


Ночь, окутав город лунным светом,
звезды с неба на землю роняя,
в омут сладкой любви нас с тобой унесла.
Явь сливается с мечтою,
душа моя стремится лишь к тебе
и становится бездонной ночь любви....
Стирая грани меж людьми,
любовь и страсть храня в душе,
нас ночь, укрыла от людской молвы.
В звездном небе миражи....
струится в венах сладкий ток....
любить... любить и ничего не замечать,
....нет слаще ничего.... чем тебя любить..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:15 09.07.2020 (1)
Замечательная любовная лирика!
     03:48 10.07.2020
1
Ник, спасибо за отзыв!
     10:10 02.07.2020 (1)
Страстно  и  чувственно!  Замечательно!
     04:48 03.07.2020
спасибо Зинаида за отзыв!
     11:46 01.07.2020 (1)
Капелька, здорово написано!
Завораживает!
     06:11 02.07.2020
доброе утро Сергей!
спасибо за отзыв!
Реклама