Стихотворение «Признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 250 +1
Дата:

Признание


 
"И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в неё. 
Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём".
                                                            1Ин 4:16: 
Сокрылась я в Любви Твоей бездонной.
В ней столько чуткости и славной силы.
Пресветлая, приятная, святая,
Она влечёт меня к лазурным высям.

Такой любви я на земле не знала.
Она сошла ко мне Царицей неба.
Сияющая, как под солнцем росы,
Коснулась чистым поцелуем сердца.

Любить! - Заговорило в нём желанье.
Любить с такой же лучезарной силой.
Любовью первой, восходящей в Вечность.
Любовью большей, чем надежда с верой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама