Стихотворение «Да здравствует высшее образование!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 600 +1
Дата:

Да здравствует высшее образование!

Мы, русские, знаем разительно много
Про физику, лирику, даже про бога...
Одно вот не можем мы сообразить -
Как дальше со всем этим знанием жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:03 26.04.2011 (1)
Кабы не знал, не подметил бы многое
     13:42 22.05.2011
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама