Стихотворение «Слова Создателя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 198 +1
Дата:

Слова Создателя

Слова Создателя
                              Будущее, о котором мечтало много
                              поколений людей, станет явью на
                              Великом ВЕЧЕ, ибо Я объявляю о Новой
                              Эре — Эре Шестой расы, и этот МИГ
                              станет поворотным моментом для
                              Планеты, название которой теперь
                              будет СВЯТАЯ РУСЬ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама