Стихотворение «Баланс проявленного и трансцендентного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 180 +1
Дата:

Баланс проявленного и трансцендентного

Я есмь глубокий океан
Рождающий в себе творенья
Я вывожу на свой экран
Слова Небес - стихотворенье

Из глубины, из высоты,
Из сопряженья и баланса
Рождаются штрихи мечты -
Плоды волшебного альянса

Соизмеримость это ключ
Открывший глубину потока
Всё высветил высокий  луч
Великой Истины Востока

В кристаллах кладовой небес      
Сокрыты новые знаменья
Понять успеем ли мы здесь
Секрет и смысл предназначенья?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама