Стихотворение «За пределами личного суть очень важных стремлений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 157 +1
Дата:

За пределами личного суть очень важных стремлений

За пределами личного суть очень важных стремлений
Нисходящая боль, справедливость, надежда, любовь
Мы пришли в этот мир, чтобы жизнь путём озарений
Перейти как над бездной, рождая себя вновь и вновь

Обновление чувств, обновленье мечты и расплата
Мудрость каждого круга - великий священный магнит
Накопленья души и сознанья кристалл и агаты,
Словно волны любви, и звездою нас вечность манит

Нету больше сомнений, иди, накопления круга
Вновь зажгутся как солнце и вновь завершенье пути
Есть всего лишь этап и прекрасная жизни дорога -
Исполнение и зарождение новой любви

Так не бойся урок осознать в полноте и, взлетая,
Подними свою мысль до созданья путей красоты
И твори, как вначале, как будто бы вовсе не зная,
Обретая свечение белых снегов высоты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама