Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 194 +1
Дата:

***

Этот воздух охвачен морозом
сохраняя кристаллы весны
Мою память,очерченной взглядом
или то,что могу ухватить...
На смычке,или клавише в звуке
на пороге рассеянной тьмы.
январь 2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама