Стихотворение «Прощай апрель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 267 +1
Дата:

Прощай апрель

Уйди апрель туда
где льют дожди
нам май приятен
солнечными днями
и близость лета 
где то впереди
и осень ранняя
уже не за горами

Прощай апрель
не надо столько слез
у нас еще не высохли
все лужи
но я хочу сказать
теперь всерьез
он был и есть
и будешь всегда нужен.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама