Стихотворение «Пусть я дома... (03 - 12)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2012 год
Автор:
Читатели: 221 +1
Дата:

Пусть я дома... (03 - 12)

Пусть я дома в ванне погружаюсь,
Глубина не очень... и тепло,
Всё равно - соседям представляюсь:
"Я моряк-подводник", не трепло".

Кто-то усмехается тихонько,
Кто-то говорит: "Не может быть".
Я же, только дома появляясь,
В ванну норовлю - себя "топить".

Справиться с водой, признаюсь, трудно,
Не даёт нормально "утонуть",
Пару кирпичей кладу на грудь я,
И тогда на дне уже мой путь.

Две минуты, три, я всё "на грунте",
Представляю, будто в "Курске" я,
Здесь жена заходит: "Хватит плавать!
Ужин весь остыл, ну, как всегда".

Неохотно кирпичи снимаю,
Всплыл... вздохнул: "Что ж, в этот раз живой",
Только постепенно понимаю -
Не подводник я, болтун большой...

20.03.2012г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама