Стихотворение «Уж сколько дней... (11 - 12)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2012 год
Автор:
Читатели: 214 +1
Дата:

Уж сколько дней... (11 - 12)

Уж сколько дней рождения
Ушло в небытиё,
Всё так же праздник светел,
Я так же жду его.

И вот настал желанный -
С утра звонки... звонки,
Все, кто по жизни близок,
"Поют" вперегонки:

"Какая ты прекрасная,
Другой такой и нет..."
Приятна лесть словесная,
В ответ всем шлю: "Привет!"

Но если честно, кажется,
Я не всегда права,
Ошибки могут встретиться,
Но это не со зла.

Я, в принципе, хорошая...
За что же так Судьба
Счёт лет мне увеличила,
А я ведь молода!!!

21.11.2012г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама