Стихотворение «Вы - центром друзей... Другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 214 +1
Дата:
« НИНА ХИЖНЯК»
НИНА ХИЖНЯК

Предисловие:
По просье автора

Вы - центром друзей... Другу

            Другу
      -Нина Хижняк-
Быть приятно окажется Музой?
К ней Голгофа стоит на пути...
Мне понятны лишь дружбою узы!
Я – читатель, где чувство саднит.

И моя та Голгофа – иная:
Завершить, что ещё не пришлось.
Каждый путь для себя выбирает,
В нём поэтам достанется лоск.

Место праведно необычайно,
Мне поднимет дружб чтения вкус.
Мысли? – Отзывом я снаряжаю,
Славы в том ореоле тружусь.

Ваша миссия чувства смутила!
Сущность? – весть родником я взяла,
Двери я в своё сердце открыла,
Где себе Вас в друзья обрела.

Дух семьи, дух поэтики Вашей  –
Стали дороги, в дружбу вошли.
Мы – ровесники – детям расскажем,
Как трудились, писали стихи!

В моей жизни, не счесть, что народу!
Ежедневно всем чередом дней.
Одиночеством? – новые годы,
Что остались! Вы – центром друзей.

01.07.20 г. Н.М. Сегеда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама