Стихотворение «моя игра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 330 +1
Дата:

моя игра

Моя игра, игра с тобой,
Земная  жизнь с большой душой,
Моя игра зовёт меня,
Во царство ночи и  тепла,
Я утомленный путник дня,
Весь день провел я у руля,
Я управлял своей душой,
Я управлял земной луной,
Я свет послал, тем, кто устал,
И свет привёл их в океан,
Они увидели звезду,
Та, что светила в эту мглу,
А я стоял, игрался с миром,
его пытал игрою игр…
кому-то дал    я океан,
кому -то берег и причал,
но каждый человек,
творец судьбы, да сам…

второй стих
за лесом путь и путь большой,
идём, идём с  твоей душой,
она ведёт нас по  полям,
сквозь пули ада ,взрывы стран,
она ведёт нас вдаль земли,
в небесный мир, в котором ты,
откроешь дверь, войдешь в сады,
где ангел ест зубами сны,
где ветер всё качает в бреге,
мир наполняя дальней негой,
где солнце светит из долин,
где ты и я ,как наш приплыв,
где мир плывет вдогон любви,
плывет вдогон он тишины,
где все не спят ,но сняться сны…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:31 05.07.2020 (1)
 Присоединяюсь к  отзывам  !
     06:50 06.07.2020
1
спасибо ВЕРА
     05:03 03.07.2020 (1)
Здорово!
     15:39 03.07.2020
1
СПАСИБО МАРИЯ!
     21:20 02.07.2020 (1)
1
Согласен с Людмилой оба стихоТВОРЕНИЯ заслуживают внимания 
     15:39 03.07.2020
СПАСИБО АНДРЕЙ
     20:18 01.07.2020 (1)
1
Замечательно! Оба стиха понравились!
     20:24 01.07.2020
1
СПАСИБО ЛЮДМИЛА!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама