Стихотворение «моя одежда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 358 +1
Дата:
Предисловие:

моя одежда

Моя одежда, то земля,
Моя одежда, то страна,
Оденусь я в небесный пух,
Как ангел стану на ветру,
В небесном ангельском пылу,
Одетый в этот белый лес,
Стою над куполом небес,
Как ангел в тишине оков,
Стою во времени времён.
В руках мечта, одетая в мольбу
В глазах свеча, горит в миру,
И не замерзну никогда,
Я под навесами окна,
Открыв окно, я улечу,
Одетый в райскую мечту…



Второй стих
Я стою голый на тропинке земли,
Нет у меня, никого на пути,
Только молитва греет меня,
Сердце стучит, зовёт за края.
В мир прокричал я: «Оденьте меня».
И вот, явились жители снов
Мир мой, одели в дальний трезвон,
Сердце одели, в любовь из любви,
А на глаза одели мечты,
Руки одели в перчатки небес,
Ну, а штаны, то ветер надежд.
Плащ мне одели из звёздных долин,
Ну, а на ноги, дорогу вершин.
И я пошёл, одетый людьми
Вдаль, где горят осколки души…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:26 30.06.2020 (1)
     20:36 30.06.2020
СПАСИБО АЛЕКСЕЙ
     13:25 30.06.2020 (1)
Нетривиальные стихи...
     13:29 30.06.2020 (1)
1
СПАСИБО ЛЮДМИЛА А ЧТО ТАКОЕ НЕТРИВИАЛЬНЫЕ?
     13:56 30.06.2020
Значит оригинальные, необычные.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама