Стихотворение «2013-6. Вот жизнь к закату подошла... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2013 год
Автор:
Читатели: 235 +1
Дата:

2013-6. Вот жизнь к закату подошла...

Вот жизнь к закату подошла,
Пришла пора и оглянуться,
Но где семья... да, где семья,
К началу нам ведь не вернуться.

Судьба мне много встреч дала,
Подружки были... неплохие,
Но жизнь в знакомствах протекла.
Да, были годы... и лихие.

А время нужное ушло,
Один, как перст, готовлюсь к тризне.
Как рассудить? Не повезло...
Но может, жизнь отдал Отчизне?

Да нет, нельзя мне так сказать,
Трудился тихо, неприметно,
Сначала мастером лет пять,
Потом в КБ едва заметном.

Жил, в общем, только для себя,
От жизни получил, что надо,
Но только вот семья моя...
Не состоялась, вот досада.

июнь 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама