Стихотворение «2013-4. Власть государства... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2013 год
Автор:
Читатели: 229 +1
Дата:

2013-4. Власть государства...

Власть государства, сила церкви
Не захотели нас сдержать,
И вот за два десятилетья
Страна упала... не поднять.

Что это? Умысел масонов,
Капиталистов за бугром...
А может происк наших генов,
Что говорят: "Тащи всё в дом".

И потащили... все и сразу,
От президента до мента,
И как искоренить заразу...
Начать придётся нам с Кремля.

апрель 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама