Стихотворение «Мир - Ритм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 190 +1
Дата:
Предисловие:

Мир - Ритм

***
Мир-
Ритм,
Мир-
Познанье,
Мир-
Отчужденье,
Мир-
Миг,
Жизнь-
Мгновенье!

Малые мы -
во Вселенной!
Временны
мы -
тела тленны!

Жизнь-
Ритм
Жизнь-
Покаянье.
Жизнь-
Созиданье.
Жизнь-
Миг!
Миг
Мирозданья!
Жизнь-
Миг!
Вера
В сознанье!

Малые мы -
во Вселенной!
Временны
мы -
тела тленны!

Вера-
Ритм,
Вера-
Часть.
Вера-
Поддержит жизнь!
Вера,
Не даст упасть!
Вера
Прежде!
Вера-
Надежде!

Малые мы -
во Вселенной!
Временны
мы -
тела тленны!

Надежда-
Жизнь.
Надежда-
Радость.
Надежда -
Стон.
Надежда-
Слабость.
Надежда-
Новь.
Надежда-
Любовь.

Малые мы -
во Вселенной!
Временны
мы -
тела тленны!

Любовь-
Жизнь.
Любовь-
Вера.
Любовь-
Надежда.
Любовь-
Мера.
Любовь-
Ритм.
Любовь-
Крик.
Любовь-
Счастье.
Любовь-
Миг!

Малые мы -
во Вселенной!
Временны
мы -
тела тленны!
05.12.09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама