Стихотворение «Идут вереницей года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 199 +1
Дата:
Предисловие:

Идут вереницей года

***
Идут вереницей года,
Виски уж блестят сединою.
Друзья те, что были - друзья,
Как были, так будут со мною.

И утренний серый рассвет
Туманом, укрывший тропинку,
Которой мы шли много лет,
Нам детства покажет картинки.

И юность мелькнёт одним днём,
И зрелость покажется раем.
На пенсии вспомним о том,
Что в жизни мы роли играем.

Как  Гамлет? Как сбор 'клоунад'?
Нет, просто по жизни живём.
Без званий, регалий, наград.
Захочется спеть, и мы просто споём!

31.05.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама