Стихотворение «Всё высокое временно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 366 +1
Дата:
Предисловие:
Всё высокое временно,
Как полёт - для души!
Я немного беременна,
Что же делать? Скажи...

Может, выйдешь из ступора?
Что - завис? Отзовись!
В суть вникаешь? Ну-ну. Пора!
Незнаком??? За-ши-бииииись...


  Ирина Злобарева

Всё высокое временно

Всё высокое временно.
Иль не знал? Не смеши...
Я немного беременна -
Просто камень с души!

Не открестишься, заинька -
Не соврёт ДНК!
Как появится маленький,
Станешь полнить нам К...

Кошелёчек, копилочку
До осьмнадцати лет.
Дуй покорно в сопилочку -
Не запутаешь след.

Замуж?! Что ты, болезный?
Секс вне брака полезней!


Павел Василенко     

Вот и еще один попал...
Про безопасный секс не знал.
Руками, думал, удержу..
Не поддавался б куражу,
А инструмент свой зачехлил,
По сей бы день к ней спать ходил.
                

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:01 02.07.2020
Вот и еще один попал...
Про безопасный секс не знал.
Руками, думал, удержу..
Не поддавался б куражу,
А инструмент свой зачехлил,
По сей бы день к ней спать ходил.
     10:20 02.07.2020 (1)
     10:21 02.07.2020 (1)
Доброе утро! Спасибо!
     10:26 02.07.2020
Привет, дорогая! Хорошего дня!
     10:10 02.07.2020 (1)
     10:21 02.07.2020
благодарю!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама