Стихотворение «2013-4. Ты помнишь... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2013 год
Автор:
Читатели: 240 +1
Дата:

2013-4. Ты помнишь...

Ты помнишь, сливались душой и телами,
И были уверены: раз - навсегда,
Но как-то совсем незаметно, меж нами
Возникла из ссор, недомолвок - стена.

Стена, поначалу, совсем не мешала,
Мы думали, это в порядке вещей,
Но эта стена в "Эверест" вырастала,
Нельзя обойти ни правей, ни левей.

Так это тянулось не месяц, а годы,
А чувство любви в неприязнь перешло,
Вот как-то на пике такой "непогоды",
И поняли вместе, что время ушло.

Сначала мы даже себя пожалели,
Потом обсудили, что делать, и как,
И чтоб не раскачивать больше качели,
Расстались без чувств сожаленья, а так...

апрель 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама