Жизнь наша- это сплошное движенье.
Жить - значит двигаться, милый Друг!
На Запад уехала ты на леченье,
А я по служебным делам на юг.
Давно ль мы расстались с тобой, дорогая,
Как встреча опять впереди!
Жизнь-это дорога большая :
Мы денно и нощно в пути... |