Стихотворение « Свобода слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 192 +1
Дата:

Свобода слова

Со словами нельзя обращаться так вольно,
И говорить их в пламенных речах,
Воспринимать их людям очень больно,
Как звон в ушах и боль в зубах!

Ещё больней запасть им в наши души,
И разорвать все чувства в пух и прах!
Или житейский ритм нарушить,
И мысли перепутать в головах!

Мы знаем – это всё не ново,
Известно, как болезнь эту лечить…
И хоть закон  гласит: «Свобода слова» -
Подумай, прежде, чем слова произносить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама