Стихотворение «На тебя уповаю любя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 480 +2
Дата:
Предисловие:

На тебя уповаю любя

На тебя уповаю любя,
Рвусь душой в предвкушении встречи,
Как прекрасна с тобою заря,
Как чудесен задумчивый вечер.
На тебя уповаю любя,
А на кончиках пальцев нежность,
Бахромой оплывает свеча,
И глаза мне сулят неизбежность.
Сколько в них красоты неземной,
Неземного блаженства и неги,
Утопаю в любви с головой,
Принимаю ее обереги.
На тебя уповаю любя,
Добротой наполняюсь и светом,
И не ведаю как без тебя
Мне жилось бы на свете этом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама