Стихотворение «В страхе снов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 449 +1
Дата:

В страхе снов

Холодом режущий страх
Сильнее страсти огня
Все в жизни рассыплется в прах
Но тлен не коснется меня

Ворон взмахнет черным крылом
И погаснет жизни свеча
Мертвый рыцарь своим ржавым мечем
Долой голову рубит с плеча

Полнолуния свет в кошмарной ночи
Льется вниз серебристым лучом
От ужаса ты хоть беги хоть кричи
Все что видишь, не станет уж сном

Кровь у меня на руках
Мерцает в бликах огня
И ты умираешь в мольбах
Но бог твой оставил тебя

Снова взмахнул я кровавым мечем
Из раны обильно теча
Алая жидкость в теле твоем
Пьяняще вкусна горяча

Ужасные трупы тела ваши жрут
И злая луна льет серебро
Забудьте про солнце, вас не спасут
Страх выедает нутро

Восход предвещает наш крах
Но казнь людей свершится
Кого мы нашли, превратились все в прах
Со смертью пришлось вам смириться

Мертвых орда за моим плечом
Заменила палача
Сотворенное нами вам кажется сном
С отзвуком детского плача

Страшно вам что во тьме вас ждут
Ночь по вашим меркам зло
Не бойтесь люди трупы не встают
Вам в этом повезло

Вы живете запутавшись в днях
Но жертва Моране была
Мы начнем приходить к вам во снах
В поисках жизни тепла

Наши очи горят холодным огнем
Не можем ходить при солнечном свете
Ночь лишь склонится над вашим жильем
Мы землю станем кровью метить

Да мы вернулись, скоро все умрут
Мы выпьем кровь сожрем мы тело
Вас в темноте голодной ждут
Гуляйте люди ночью смело

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама